becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Нет слов

Я в 90-е годы голодала. Выживать было очень непросто. Помню, как в служебном буфете Мариинского театра буфетчица меня спросила: "А что вы все время постненькое берете? Вегетарианка?". А у меня просто семи рублей на мясо никогда не было. А три на капустный шницель изыскивала.

Так вот, я не помню, чтобы в бедные года кто-нибудь к нам в Россию просился, бил себя в грудь, кричал: "Мы - русские душой, хотим к вам обратно".

Бедные и голодны мы на хер никому нужны не были.

Теперь, когда цена на нефть держится, когда бабло есть, раздышались малехо, вдруг нашлась родня. Мы, говорят, хотим обратно. Что-то я в девяностые не помню митингов с требованием присоединиться обратно. Родня новоявленная, а кто будет платить за двадцать лет гулянки?

Это как знаете, баба бы слилась от мужика за то, что денег мало зарабатывает, трудно жизнь с нуля начинать, а потом, как он поднялся, запела бы песню: "возьми меня обратно". А где ты, милая, когда я подымался, была?

Крым пришел за российскими пенсиями, за баблом, а не за исторической справедливостью и русской душой. Будут сдавать бздыхам свои курятники за черный кэш. Налоги с курятников платить не будут, а дотации, енсии и пособия будут хватать и ртом и жопой. Еще одни нахлебники нарисовались.
Tags: кровавые пидорасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments