becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Ну, вы уже в курсе, что "организационного импотента" товарища Киселева из Почты России попросили? Все, теперь новый гендиректор. Во-многом, сняли его из-за всплеска блогерской активности в адрес почтовых бездарей и халтурщиков.

А тут еще глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, оказывается, предупреждал, что "интернет-торговля - это проблема, которую многие пока недооценивают".

Вот же уроды! Интернет-торговля это спасение Почты России, а не проблема. Если учесть, насколько низкая потребность в почте сейчас, то только благодаря интернету почта и может держаться на плаву.

Разговариваю со своей юристкой Катериной Говорковой, благодаря которой, во многом, и сняли Киселева. И Катя согласилась, что "интернет-шоппинг может стать практически единственным применением ПР. На фоне электронной почты и электронных СМИ прочие потребности в ПР минимизируются. А они с посылками
не справляются, так мало того, набирают еще ассортимент услуг - квартплату вот теперь принимают, идиоты, дерьмо всякое продают (такой ассортимент Самых Страшных Открыток можно только на ПР найти)".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments